K. (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wo ist bitte hier 4 Sterne Romantik

Schlecht

Hatten 2 Zimmer gebucht und uns bewusst für ein Haus der Romantik Hotels entschieden. Wir kannten bisher die Standards des Hotelverbundes und wurden in einigen Punkten sehr enttäuscht. Das Haus macht einen führungslosen Eindruck, es fehlt sowohl beim Empfang, beim Frühstück oder auch Check Out an Gastlichkeit. Die Zimmer entsprechen in keinster Weise einem 4 Sterne Haus, das war vlt. mal vor 20 Jahren, dringend renovierungsbedürftig mit abgenutztem Mobilar und versifften Teppichböden, eigentlich eine Zumutung. Das Haus an sich hat Charme und Potential, wieder ein 4 Sterne Haus zu werden. Romantik Hotel sollte dringend seine Kriterien überprüfen. Auch Dehoga sollte hier nochmal ein Auge auf die vergebenen 4 Sterne haben. Zur Speisequalität haben wir unsere Kritik angebracht, die Haxe, war ungeniessbar, total zäh und trocken, die war so alt und hatte weder Fett noch Kruste. Dazu gab es eine total einreduzierte und ungeniesbare Sauce aus Fertigjus. Der Zander schmeckte alt und insgsamt alles zerkocht und versalzen. Einziger Pluspunkt war die nette Bedienung.

• Sehr schlecht
  • Knarrende Betten In die Jahre gekommene Möbel Alter muffiger fleckiger Teppichboden Wegen nächtlichem undefinierbaren Lärm von irgendwelchen Maschinen im Haus kaum geschlafen, ist das die Romantik?

• Schlecht
  • Hatten uns Qualität versprochen, da Metzgerei im Haus Wurden leider sehr enttäuscht

• Gut, alles erreichbar

Nicht genutzt