Kleineres, ruhiges, sauberes, familiär geführtes Haus mit super Preis/Leistung. Ein gutes Frühstück, vom Chef begleitet mit Ratschlägen für Ausflüge, erfreut uns schon am Tagesbeginn. Mit meistens deutschen Gästen zwischen 40 und 70 ist es angenehm und ein Garant für ruhige Nächte. Reservieren sie sich einen Tisch am Abend, und je früher sie im Restaurant sind desto besser ist der Service.
Angenehme Grösse mit schönem Himmelbett und grosszügigem Bad, machen den Aufenthalt angenehm. Mit neueren Möbeln ist die Qualität der Zimmer "aufpoliert" worden. Das Zimmer 23 mit Balkon erfreut uns am Abend den Sonnenuntergang bei einem "Glaserl Wein" zu geniessen.
Das Pfeffersteak, der Sauerbraten und auch das Lammfilet meiner Frau waren für uns eine Extraklasse. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut Top. Grosse Portionen und eine kleine Auswahl an guten Weinen runden das Angebot ab.
Mit Frau O. im Service ist ein kompetenter freundlicher Service gewährleistet. Mit längeren Wartezeiten, (bei vielen Gästen) , muss wegen den frisch zubereiteten Speisen gerechnet werden. Unser Zimmer war sauber und Zweckmässig eingerichtet.
In einer ruhigen Seitenstrasse gelegen, nur ca. 20 Minuten mit dem Fahrrad bis Langenargen. Mit vielen Ausflugsmöglichkeiten ein guter Ausgangspunkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Hans-Rudolf |