Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Familiäre Atmosphäre mit hervorragender Küche

Das kleine Hotel versprüht eine gemütliche Dorfatmosphäre. Die Inhaber servieren sehr schmackhafte schwäbische und französische Küche sowie ein abwechslungsreiches Frühstück. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, sauber und teilweise mit Balkon in Blickrichtung Bodensee und Alpen.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Balkon, TV, Schreibtisch war geräumig, nicht zu modern eingerichtet und sauber. Wir konnten uns nach einem anstrengendem Tag wieder gut regenerieren. Im Bad boten Ablagemöglichkeiten, Kosmetiktücher und ein Fön alles was frau braucht ;) Nur einen Stauraum für die Koffer konnten wir nicht so richtig finden.

• Ausgezeichnete Küche mit Speisen der Region. Sehr lecker! Einen Tisch zu reservieren war empfehlenswert, da in Zeiten nach Corona Platz knapp war... Auf der Terrasse unterm Walnussbaum kam echtes Urlaubsfeeling auf. Das Frühstück unter Einhaltung der Corona-Regeln bot alles, was man zum Start in den Tag braucht. Besonders lecker waren die Omeletts mit Speck, das Baguette und der Obstsalat.

• Immer mit einem Lächeln auf den Lippen und einer Prise Humor wurden wir von Fam. Olivan aufgenommen. Mit zahlreichen Tipps u.a. zu Bus-, Bahn-, und Schiffverbindungen halfen sie uns, die Region besser zu erkunden. Besonders gefallen hat uns der abschließbare Fahradstellplatz am Hotel.

• In der Mitte im kleinen beschaulichen Langenargener Ortsteil Oberdorf gelegen, bietet das Hotel einen idealen Ausgangsort für die zahlreichen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Ausgeschilderte Radwege sowie der Anschluss zur Ufer-Bundesstraße sind nach wenigen Metern zu erreichen. Wer es nach einem erlebnisreichen Tag etwas ruhiger mag, ist hier genau richtig.

Beim Einchecken erhielten wir die EchtBodenseeCard, die einige Vergünstigungen sowie freie Fahrt mit Bus und Bahn ermöglichte. Gute Idee! Zahlreiche Informationen zu Ausflugszielen in der Nähe waren vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Bianca