Das Hotel hat 15 Zimmer. Die Zimmer sind mehr als OK und sehr sauber. Im Preis ist das Frühstück, welches reichhaltig ist (Der Kaffee schmeckt sehr gut) enthalten. Wir waren im Mai im Dorfkrug und hatten sehr schöne Tage. Zwei davon waren verregnet, was der Erholung keinen Abbruch getan hat. In der Umgebung gibt es selbst für Kulturbanausen wie uns viele Inhouse Zeitvertreibe. Österreich, die Schweiz und auch Liechtenstein sind nicht weit entfernt. Sollte einmal nichts mehr helfen, kann man die weisse Flotte des Bodensees nutzen um interessante Infos zu erhalten.
Die Zimmer sind in ihrer Größe mehr als ausreichend. Unser Zimmer hatte einen Balkon, TV (noch analog Sat TV), Dusche und einen Safe. Das Zimmer ist sehr sauber und mutet mehr rustikal an.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant. Die Speisekarte beinhaltet lokale aber auch französich angehauchte Gerichte. Alle Gerichte die wir getestet haben schmeckten einwandfrei. Die Atmosphäre ist sehr locker. Vor allem die Wirtin ist immer frundlich und zu Scherzen nie abgeneigt.
Die Gastgeber sind sehr freundlich. Der Chef des Hauses spricht französisch. Weitere Fremdsprachen sind uns nicht bekannt. Die Zimmer werden täglich gereinigt (einwandfrei). Eine Flasche Wasser ist im Zimmerpreis enthalten.
Die Lage ist mit ca. 3km Entfernung zum Bodensee (Langenargen) sehr gut gelegen. Als zentraler Punkt für Radtouren kann man sich kaum etwas besseres vorstellen. Die Gastgeber informieren (auch täglich aktuell) detailliert über Ausflugsmöglichkeiten auch, wenn das Wetter mal nicht so gut sein sollte. Einkaufen im Einkaufcenter Eriskirch oder direkt in Langenargen (z.B. Edeka mit reichhaltiger Weinauswahl) gut möglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Rainer |