Super Ferienwohnung mit toller Aussicht, ganz herzlichem Personal und leckerem Essen! Von hier aus kann man super das wunderschöne Berchtesgadener Land erkunden. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute unseres Urlaubes hier rundum wohl gefühlt.
Die Ferienwohnung bietet alles, was man braucht. Es war sauber und gemütlich eingerichtet. Unsere Tochter hatte ein eigenes Zimmer, was klasse war. Wir hatten kostenfrei eine größere Wohnung bekommen, weil jemand storniert hatte. Vielen Dank, das war wirklich super!
Wir haben einiges probiert und es war alles super lecker. Auch Extrawünsche wurden erfüllt. Große Portionen zum fairen Preis.
Absolut spitze! Vom Chef bis zum Servicepersonal waren alle immer gut gelaunt und hatten ein Lächeln auf dem Gesicht. Getränke und Speisen immer schnell und mit einem netten Wort am Tisch.
Wunderschöne Aussicht, Ruhe und Erholung.
- Wellness
- Sport
Die Gegend ist wunderschön. Wir haben eine Menge erlebt. Man muss immer ein Stück fahren, bei der Landschaft ist aber selbst die Anfahrt ein Erlebnis. Für unsere Tochter gab es einen kleinen Spielplatz und 2 Ziegen :)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |