Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • SonstigeÜberteuertes Hotel unter unfreundlicher Leitung

Schlecht

Wir kamen als Rad-Reisende und hatten uns vorher telefonisch nach einem Doppelzimmer erkundigt. Ein Doppelzimmer wurde zugesagt, als wir jedoch ankamen, wurden wir in einem sehr kleinen, dunklen Zweibett-Zimmer untergebracht. Immerhin zum stolzen Preis von 70 €!! Das Preis-Leistungsverhältnis kann man nur als schlecht bezeichnen, vor allem, weil wir ja hier nicht im Stadtbereich, sondern am äußersten Stadtrand untergebracht waren (keine Infrastruktur etc.). Die Freundlichkeit der Hotelleitung ließ auch sehr zu wünschen übrig. Insgesamt würde ich das Hotel nicht mal für 1 Übernachtung empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Zwei-Bett-Zimmer sehr klein und dunkel. Für den Presi von 70 € viel zu schlecht und daher absolut nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Hotelleitung unfreundlich und nicht gewillt, mit Kritik an ihren offensichtlich falschen Auskünften umzugehen.

• Schlecht
  • Hotel liegt am äußersten Stadtrand von Neumarkt in der Oberpfalz

Freizeitangebote sind nicht vorhanden

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014