Ein gemütlicher, familiengeführter Gasthof mit sehr nettem Personal. Wir hatten ein paar schöne Tage im Allgäu. Die Zimmer sind einfach, aber gemütlich eingerichtet. Gemeinschaftsduschen und -WC immer sauber. Besonders gut gefallen hat uns das leckere Frühstück, das mit selbstgemachter Marmelade und Obst keinen Wunsch offen lässt.
Die Zimmer sind einfach, aber gemütlich eingerichtet. Das Bett war groß und bequem. Wir haben während unseres Aufenthaltes die Gemeinschaftsdusche bzw. das Gemeinschafts-WC genutzt, die jedoch stets sauber und modern waren. In den Zimmern selbst befindet sich zudem ein Waschbecken. Einzig gefehlt hat ein Kleiderschrank, in dem man seine Sachen verstauen konnte.
Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Neben Obst, Müsli und frischen Eiern gab es eine große Auswahl selbstgemachter Marmelade. Abends konnte man im Restaurant typisch bayrisches Essen bestellen. Auch dieses hat uns meist sehr gut geschmeckt.
Die Gastwirtin und die Kellnerinnen waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen schnell und freundlich bedient.
Zentral direkt an der Romantischen Straße gelegen. 20 Minuten Fahrzeit bis zum Schloss Neuschwanstein, aber auch die Zugspitze ist gut erreichbar (ca. 1 Stunde Fahrzeit). Für Wander- und Mountainbike-Freunde gibt es Ausflugsziele in der Gegend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |