Norissa (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Katastrophe, bloß nicht buchen, zum Davonlaufen

Sehr schlecht

Katastrophe, schmutzig, laut, verkommen, das 1. Hotel, aus dem wir sofort wieder abgereist sind - grauslich Selbst das Personal sagte, man konzentriere sich auf die Laufkundschaft in Bierbrauerei und Biergarten - ansonsten sei das Hotel eher für Tagungen - Urlauberansprüche seien ihnen nicht wichtig. Das merkt man deutlich.

• Sehr schlecht
  • Zimmer im 3. Stock nur ohne Aufzug über eine Stahlstiege erreichbar. Ausstattung mit billigstem trittlautem Laminat, Möbel aus Plastik oder seltsamen Kunstlederbezügen. Verfleckte Sesselbezüge, Kaum Beleuchtung - vermutlich, damit man die Missstände nicht sieht - man kriegt Beklemmung wenn man reinkommt. Sauberkeit : auf allen Flächen (Lichtschaltern, Ablagen ect.) Staubschicht, Wände verschrabbt und verkratzt, Bad: Katastrophe: nicht gewischt, Haare vom Vorgänger und Flecken auf den Fliesen und der Hit: die Toilette war nicht geputzt, sondern innen total versch..... so etwas haben wir noch nicht erlebt. Teilweise sind die Fenster in den Zimmern nicht zu öffnen und es stinkt total vermodert, da die winzige Klimaanlage kein Lüften ersetzt. Absolut zum Davonlaufen. Und für diese Katastrophe sollte man 83 € zahlen- jede Jugendherberge ist besser

• nicht genutzt, da wir sofort abgereist sind

• nicht genutzt, da wir sofort abgereist sind

• Sehr schlecht
  • MItten an der Kreuzung - laut Bilder könnte man denken, es sei ein gemütlicher Landgasthof - es ist ein billiges Hotel mitten im Stadtkern an der großen Kreuzung... wie im finstersten Osten.. grässlich - für Enspannung völlig ungeeignet

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt, da wir sofort abgereist sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(23)