Es ist ein kleineres Hotel im Innenstadtbereich von Wolfach. Es ist sehr gemütlich eingerichtet, alles ist in bestem Zustand. Montags ist Ruhetag. In Wolfach und der Umgebung gibt es sehr viele interessante und lohnenswerte Ziele, die für jeden Geschmack etwas bieten. Wir sind vorab vom Fremdenverkehrsbüro mit reichlich Unterlagen versorgt worden. Zu der Zeit als wir dort waren hatten wir bis auf einen Tag sehr schönes, sonniges Wetter wenn auch etwas kühl.
Das Zimmer warzwar klein aber zweckmäßig ausgestattet. Das Bad hatte eine Dusche. Es gibt zwar keine Minibar aber man kann Getränke aus dem Restaurant mit aufs Zimmer nehmen. Die Zimmer zur Rückseite verfügen über unterschiedlich große Balkone. Es gibt ein Telefon, TV und einen Safe.
Die Küche ist ausgezeichnet, es gibt eine kleine aber feine Speisekarte, alles wird frisch zubereitet. Es wird hauptsächlich deutsche Küche angeboten. Die Weine sind sehr zu empfehlen. Halbpension ist sehr zu empfehlen, da besonders günstig. Die Preise sind gemessen an der Qualität sehr moderat. Das Restaurant ist sehr genauso sauber wie alles andere.
Der Service des inhabergeführten Hotels ist ausgezeichnet. Englische und französische Sprachkenntnisse sind vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber. Beschwerden haben wir keine gehabt.
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt mit wunderschönen Häusern und verfügt über eigene Parkplätze. Die Umgebung ist zu Fuß oder mit dem Auto leicht zu erreichen. Eine Besonderheit ist die Möglichkeit mit der Kurkarte kostenlos die Nahverkehrsmittel zu benutzen. Fahrpläne zu vielen Orten sind im Fremdenverkehrsbüro zu bekommen. Ein kleiner Wermutstropfen ist der am Hotel vorbeiführende Verkehr, besonders am Mittwoch wenn Markt ist, denn leider hält sich kaum ein jemand an die Geschwindigkeitsbegrenzung.
Für Kleinkinder gibt es eine Spielecke.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Henry |