Der Gasthof liegt etwas abseits der Tourismusrouten in Günzach, einem kleinen Dorf, aber direkt an der Hauptstrasse. Im Dorf gibt es zwei Bäcker, einen Metzger und ein paar kleine Geschäfte. Der Gasthof hat nur 8 Zimmer und alles funktioniert sehr individuell. Überregional ist dieser Gasthof als hervorragende Speisegaststätte bekannt. Insgesamt gibt es acht Zimmer, die schön eingerichtet sind.
Die Zimmer haben alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Auf Nachfrage hat uns der Gastwirt sogar einen Wecker zur Verfügung gestellt. Das Bad ist sehr schön und alles war in sehr guten und schönem Zustand.
Der Gasthof Hirsch ist über die Grenzen von Günzach hinweg als hervorragende kulinarische Adresse bekannt. Davon haben wir uns bei einem fantastischen Frühstück aber auch bei weiteren Mahlzeiten mehr als überzeugen können.
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Wir konnten sofort die Zimmer beziehen und wir wurden gefragt, was wir gerne zum Frühstück haben würden. Natürlich kann man bei dieser Größe kein Buffet anbieten, aber wir haben ein wirklich opulentes Frühstück mit leckerem Käse, Wurst, Joghurt, u.v.m. vorgefunden. Auch bei einem kleinen Problem half man uns sehr schnell und zeitnah weiter. Die Zimmer wurden allerdings nur einmal bei vier Nächten gekehrt und ansonsten nicht gereinigt.
Im Dorf gibt es nur wenige Geschäfte, aber zahlreiche schöne Wanderwege in nähere und weitere Umgebung. Von hier aus sind die Städte Kempten und Kaufbeuren mit dem Auto schnell zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Peter |