Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub bei Eders: Volltreffer!

Zu jedem Herbst gehört für mich ein Tegernseeurlaub dazu. Auch diesmal war der Besuch bei "Eders" in Mossrain ein Volltreffer. Wir haben uns von der ersten Minute an äußerst wohl gefühlt - es war ein bisschen wie "heimkommen". Unsere Zimmer waren sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist wirklich top und das Abendessen sollte man sich nicht entgehen lassen - mit Liebe gekocht und ganz viele Zutaten aus der direkten Region. Familie Eder macht einen guten Job. Mein Daumen geht gaaaanz weit nach oben!

• Liebevolle und individuell eingerichtete Zimmer. Großer Balkon an den Zimmern im 1. Stock.

• Megalecker ... das Frühstück ist top und das Abendessen sowieso - regionale Zutaten mit Liebe zubereitet. Das richtig gute Essen sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Wir haben uns bisher bei jedem Besuch von Eders willkommen gefühlt. Familie Eder schafft es, dass wir uns von Anfang an wohl fühlen. Danke an das gesamte Team!

• Ausreichend kostenfreie Parkplätze vor Ort. Zur nächsten Bahnhaltestelle nur 5 Gehminuten - von dort aus bequem und autofrei zum Tegernsee (oder in die Münchener Richtung).

Kleine, aber feine, Sauna und ein schöner kleiner Fitnessbereich. Mehr braucht's bei der tollen Lage in direkter Seenähe gar nicht. Perfekt!

Preis-Leistung