sehr schönes, renoviertes Hotel. Tolle neue, sehr gepflegte, saubere Zimmer. Wenn man mal keine Lust zum Wandern hat, dann steht eine Sauna, eine IR-Kabine und ein Yakuzi bereit.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit schönem Blick über Weinberge und den Ort Kurtatsch. In direkter Nähe liegt eine Schule und ein Spielplatz - hier kann es in den Morgenstunden evtl. zu von Kindern verursachten Geräuschen kommen - aber das gehört für mich zum Leben dazu! Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen - Parkplätze waren bei unserem Aufenthalt immer genügend vorhanden. In der Nähe liegen Tramin, der Kalterer See usw... man ist in etwas mehr als einer Stunde in Meran, Bozen usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Herr Schwarz |
Sehr geehrter Herr Schwarz, Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung lässt uns wissen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wir freuen uns sehr darüber! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben auch anderen Gästen einen Einblick in unser Haus zu verschaffen! Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Terzer und das gesamte Mitarbeiterteam