die pension verfügt über 11 zimmer. man kann zwischen frühstück und halbpension wählen. die zimmer sind klein aber sehr schön und sauber.
die zimmer sind zwar klein aber in einem top zustand. ordentlich und absolut sauber
leider kann man hier nur 6 sonnen vergeben. meiner meinung nach hätten sie für die exzellente küche mehr verdient. wir haben halbpension gebucht für 13, 50 euro extra. das lohnt sich allemal wenn man wirklich gut essen will. das preis leistungsverhältniss ist absolut in ordnung und die portionen völlig ausreichend. man wählt zwischen 4 vorspeisen, 4 hauptspeisen und 3 nachspeisen aus was man essen möchte , da findet wirklich jeder etwas was er mag.
wir wurden von frau meyer immer gut beraten wenn wir nach einem ausflugsziel fragten. der checkin lief ohne probleme .
die pension liegt ca. 100 meter vom ortskern entfernt. in der nähe gibt es ein hallenbad wo man auch nach draussen gehen kann. der anblick wenn man draussen im 37 grad warmen wasser sitzt ist einfach toll. ringsum schnee und trotzdem schön warm im wasser sitzen.
- Wellness
- Sport
wir waren nur zum wandern und zur erholung in der pension. unsere wanderrouten haben wir uns selber ausgesucht, haben aber auf anfrage bei frau meyer viele tips bekommen wo man hingehen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |