- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir sind angekommen, Türen standen offen, aber niemand war da. Nach einem Anruf kam der Hausherr mit dem Auto angefahren, Wartezeit ca. 5 Minuten und hat den Check In gemacht. Auf den ersten Blick schienen die Zimmer ok. Aber dies täuschte leider.
Zimmer sind auf den ersten Blick ganz ok. Man sollte nicht zu genau hinschauen. Spinnweben an den Decken, den Blick unters Bett und in die Ecken sollte man sich besser sparen (dicke Staub-/Dreckschicht). In der Dusche befand sich keine Duschstange, so das man während des duschens die Brause die ganze Zeit festhalten musste. Der Sessel der im Zimmer stand war abgenutzt und eigentlich nur noch Sperrmüll tauglich.
Das Essen welches wir gegessen haben (Jägerschnitzel mit Spätzle), ging gar nicht. Spätzle und Champions waren kalt, Champions waren Dosenchampions und die Soße Wasser. Über den Rest der Speisen kann ich nichts sagen, auf ein neues Experiment haben wir verzichtet, da das Essen auch nicht günstig war. Da wir Frühstück direkt mit dazu gebucht hatten, mussten wir dies in Anspruch nehmen. Es war aber gar nicht so schlimm wie erwartet. Es war Auswahl an Aufschnitt vorhanden. Marmelade und Nutella, gekochtes Ei, Tomaten und Gurken. Frühstück war also völlig ausreichend.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |