- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Steinasäge liegt mitten im Wald, ca. 2 km von Bonndorf entfernt. Die Einheimischen und Touristen schätzen das gute, günstige und reichhaltige Essen, welches von Mittags bis Abends durchgehend angeboten wird. Für uns als Familie war die flexible Essenszeit ein absolutes Plus. Auch aus diesem Grund haben wir die Steinasäge nicht zum ersten und letzten Mal besucht! Die Zimmer sind zweckmäßig und rustikal eingerichtet. TV mit 50 Programmen vorhanden. Zu dem Anwesen gehören auch Pferde, Esel und Ziegen, die auf umliegenden Koppeln untergebracht sind. Ideal für Kinder. Vor dem Hotel ist ein kleiner Spielplatz. Wir haben auch das Ponyreiten genutzt. Die Familie Jakobi, die das Hotel seit 3 Jahren führt, ist sehr nett und erfüllt alle Sonderwünsche. Wer gerne wandert, die Ruhe liebt oder auch in der näheren Umgebung was unternehmen will und wer gerne gut ißt, der kommt in der Steinasäge voll auf seine Kosten. Und kosten tut es eigentlich nicht viel. Preis-Leistungsverhältnis ist top! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut