- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Recht kurzfristig entschlossen wir uns (6 Personen) die Wutachschlucht an einem Wochenende zu durchwandern und schrieben per Email insg. 23 Hotels und Unterkünfte an. Absagen 7, Zusagen 4 - der Rest hatte scheinbar keine Interesse zu antworten oder waren halt belegt. Wir hatten uns dann für den Waldgasthof Jagdhaus Steinasäge entschieden. Der Gasthof liegt direkt an einer kurvenreichen Landstraße was aber überhaupt nicht stört, die Nächte waren absolut ruhig. Vom Preis / Leistungsverhältnis waren wir sehr angenehme überascht. Für 30,-€/ Person die Nacht mit Frühstück. Die Zimmer mit Balkon und TV geräumig und sehr sauber, die Dusche ebenfalls. Das Frühstück wurde am Tisch gerichtet, es fehlte an nichts und Sonderwünsche wurden erfüllt. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Wirtes der es verstand, seine Gäste zufrieden zu stellen. Wir verbrachten die Abende im Waldgasthof bei sehr gutem Essen und Kartenspiel. Einziger Mangel: gegen die Fliegen sollte dringend etwas getand werden. Der Gasthof ist für Wanderer sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut