Michael (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • SonstigeKompetenz im höchsten Maße

Schon mit der Begrüßung war sofort klar, ein Könner führt diesen Gasthof. Ein typisches Schwarzwaldhaus mit urigem Holzboden und gemütlich aber funktional eingerichteten Zimmern. Es war sehr sauber und trotz der schon älteren Einrichtung reinlich. Das Frühstück hat alles geboten, was man von einem Frühstück erwartet. Der Service war äußerst zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Auf den Punkt gebracht: super!

• Gut
  • Geräumige Zimmer, Sehr gemütlich eingerichtet, reinlich, die Einrichtung entsprechend dem Häuschen etwas in die Jahre gekommen. Technik aber auf dem neusten Stand. (Flat TV...)

• Das Frühstück war reichhaltig und ausgewogen, alle Wünsche wurden zuvorkommend erfüllt. Wir konnten die Abendkarte nicht selbst genießen, jedoch ein Verwandter der nur die guten Häuser dieser Welt kennt, hat die Küche in höchsten Tönen gelobt. Für meine Frau und mich ein Grund allein wegen der Küche bald wieder dort hin zu fahren. Wir sind gespannt!

• Als früherer Gastronom muss ich sagen, auch wenn wir nur kurz da waren, jeder Kontakt zwischen Wirt und uns war professionell, zuvorkommend, bedacht. Man hat sich sofort wohl gefühlt.

• Wer einfach mal kurz dem Alltag entfliehen will und einen Bodenständigen Ruhepol sucht ist hier genau richtig!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Michael