- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es im Gasthof Steinasäga sehr gut gefallen. Der Wirt ist ein Vorbild an Serviceorientierung und hat uns auch menschlich und fachlich sehr angesprochen. Da er erst vor 12 Monaten den Betrieb übernommen hat, ist sicherlich noch nicht alles so weit, wie er es haben möchte, man merkt aber deutlich, das er Schritt für Schritt seine Ideen umsetzt. Die Preise für die Gerichte sind preislich etwas höher - sie sind ihr Geld aber allemal wert: gute, frische Zutaten. Seinem Ziel, höheren kulinarischen Ansprüchen zu genügen, wird der Wirt bereits jetzt gerecht. Das Essen war reichlich und lecker die Auswahl nicht so groß, was mir entgegen kam, da es mir sonst schwer fällt, mich zu entscheiden. Und bei der Auswahl haben uns etliche Gerichte angesprochen. Ich schreibe sonst keine Feedbacks nach unseren Reisen, aber das unser bzw, mein "Urlaubsende-Essen" hat mich so begeistert, dass ich es hervorheben möchte: Fisch und Wild aus der Region als 4 Gänge-Menü: Forelle mit Chutney, Pfifferlingsrahmsuppe, Reh + Spätzle, Eiszusammenstellung. Fisch mit Chutney habe ich noch nie gegessen und es war köstlich. Die schmackhafte Pfifferlingsrahmsuppe wäre bei kleinem Hunger schon sättigend gewesen. Das Reh war zart - kleiner Wermutstropfen ... als Gemüse gab es Kohlrabi (mag ich nicht) ... ich habe dummerweise vorher nicht gefragt und als es am Tisch war nichts gesagt ... sicherlich hätte ich noch etwas anderes bekommen. Da von den Leckereien ehr zu viel da waren, bin ich aber auch so voll auf meine Kosten gekommen. Wären wir am Nachmittag nicht mit "Hochgeschwindigkeit" mit dem Tretboot über den Schluchsee gefahren - das dekorativ servierte auch wieder große leckere Eis hätte ich nicht mehr geschafft. Also mein Tipp: vorher den eigenen Hunger abschätzen und nicht unbedingt alles aufessen, um auch noch ein Plätzchen für das Eis frei zu haben :-) Dieses Menü würde ich gerne irgendwann nochmals essen. Wir wünschen dem Wirt, Nils F., weiterhin eine glückliche Hand beim Aufbau seines Betriebes empfehlen ihn gerne weiter und werden hoffentlich mal wieder vorbeischauen können. J., S. und H. K*** PS.: Ich hoffe, dass dieses Feedback anderen weiterhilft bei ihrer Entscheidung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut