Ursprünglich hatten wir 2 Nächte im besagten Gasthof gebucht , doch nachdem wir uns Abends das Zimmer und das Bad angesehen haben und es leider schon zu spät war um ein anderes Hotel bzw . Gasthof zu suchen sind wir morgens nach dem Frühstück direkt abgereist . Gründe hierfür waren das wirklich dreckigste Zimmer und Bad welches wir jemals gesehen haben . Unter anderem lagen unter den Betten noch Fingernägel von einem Gast der vor uns dort wohnte , geschweige denn das überhaupt geputzt war . Des weiteren wussten wir zwar das wir eine Etagendusche haben ,( nicht mehr Zeitgemäß ) ist ja auch nicht schlimm , aber nachdem wir uns dann die Dusche angesehen haben welche einen Rosa Duschvorhang hatte mit lauter schwarzen Schimmelflecken und Schimmel unter der decke war das Maß eigentlich schon voll . Zum guten Zustand und der bisher 100% Bewertung kam dann noch verschmutztes Bettzeug welches diverse Flecken aufwies . Vorhänge oder Rollos um die Fenster zu verdunkeln gibt es auch nicht . Und da es sich um ein Gasthof handelt sammt Küche , welche offen zum Flur liegt riecht es im ganzen Haus nach Fett . Für uns war es eine Nacht des grauens und geplagt von Mückenstichen da es auch keine Netze vor den Fenstern gibt . Das Dachfenster hatten wir schon mit einem Handtuch abgedeckt aber das half auch nicht. Alles in allem kann man nur sagen , nicht zu empfehlen und das noch für 80 € .
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Daniel |