Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr familienfreundlich und lecker

Wie waren zu viert für zwei Nächte in dem Gasthof und waren sehr positiv überrascht was das Preisleistungsverhältnis angeht. Wir wollten was nahe gelegenes zum Playmobil Funpark und dafür war es bestens geeignet

• Wir haben Zimmer Nr 3 gewählt. Das Bett war groß genug für uns vier (zwei Kids, zwei Erwachsene). Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wirklich top

• Wir hatten das Frühstück inklusive. Abends haben wir noch zweimal dort gegessen. War wirklich lecker Wir haben beide Tage draußen zu Abend gegessen und so konnten die Kinder im Hof spielen

• Das Personal war total freundlich obwohl die ganze Zeit über sehr viel los war und unsere Kids teils wild und laut umher gerannt sind

• Nur ein km entfernt ist das Playmobil Funpark, ebenfalls in nächster Nähe war die carrera World und allerlei Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Im großen Hof konnten die Kinder Fußball spielen, rutschen (die Rutsche war allerdings etwas gefährlich für den Kleinen, da zu schnell - ich musste jedes mal unten am Zaun auffangen, damit er nicht dagegen fliegt - und oben das Holz beschädigt), mit Bobby cars und sonstigen Fahrzeugen fahren. An sich also perfekt für die Kids

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Sarah