Martin (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • WinterAuf jeden Fall empfehlenswert!

Gut

Wir waren als Familie mit 12 Mitgliedern zu Gast im Kohlhiasl. Der Gasthof ist gemütlich bayrisch eingerichtet, wobei aber der Gesamteindruck nicht "plüschig" oder bieder wirkt. Das Restaurant war jeden Abend sehr gut besucht; unter den Gästen befanden sich auch viele Einheimische. Rezeption, Küche und Personal haben einen wirklich tollen Job gemacht und sind auf unsere Wünsche immer eingegangen.

• Gut
  • Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Die tolle Aussicht auf die Berge rundete das Bild noch ab.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und gut. Verschiedene Brot- und Brötchensorten; Rührei. hartgekochte Eier und vor allem: Nutella. So war auch das jüngste Mitglied der Gruppe versorgt.... Das Abendessen war sehr gut; die Küche sehr flexibel. Auch für Vegetarier war immer etwas leckeres dabei. Den viel gelobten Kaiserschmarrn haben wir aber leider nicht kennengelernt. Die servierte Haxe war aber eine echte Entschädigung.

• Das Personal hat einen sehr guten Job gemacht und war ausgesprochen freundlich; wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt.

• Tolle Lage am Königsee; nur 3 Kilometer von Berchtesgaden entfernt.

• Sport

Das Haus selber bot keine Freizeitangebote; es gab aber eben Wintersportmöglichkeiten usw. in der näheren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019