Gemütlicher Gasthof mit schönem Biergarten. Wir waren eine Woche während der Festspielzeit dort. Viele Stammgäste zu dieser Zeit.
Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit 2 Räumen (extra Sofa Ecke mit 2. Fernseher). War sehr schön, aber eigentlich nicht wirklich notwendig, da wir ohnehin nur zum Schlafen da waren. Genügend Schränke und Safe vorhanden. Modernes Bad und saubere Zimmer (bis auf den einen oder anderen Schuster an der Decke, der gerne mal hätte entfernt werden können). Wir waren im Hitzesommer 2018 (Standard 35 Grad) hier und hätten uns eine Klimaanlage gewünscht, aber es war auszuhalten. Im schattigen Biergarten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Es war alles da, was man zum Frühstück benötigt. Auch die Speisen im Biergarten haben kaum Wünsche offen gelassen.
Hier ist der Gast noch König. Wirklich freundliches Personal.
Am Rande von Bayreuth. Kurzer Weg zum Festspielhaus (ca. 10 Minuten). Zur Innenstadt etwas zu weit zu Fuß (lieber das Auto oder den Bus nehmen). Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Möchte man die Thermen (Lohengrin Therme oder Therme Obernsees) aufsuchen, ist ein Auto erforderlich. Auch für einige andere schöne Biergärten (z.B. "Auf der Theta) benötigt man ein Auto.
Wir waren eine Woche in Bayreuth und haben es nicht geschafft alle Sehenswürdigkeiten zu sehen. Lag aber auch daran, dass es sehr heiß war. Wir haben Sightseeing auf vormittags beschränkt und sind ab mittags in eine Therme. Die Festspiele sind einfach ein Erlebnis.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |