Der Gasthof Lamm liegt in Unterjesingen, einem kleinen Ort in der unmittelbaren Nachbarschaft zu Tübingen. Hier findet man einen sehr kleinen Familiären Betrieb der durch seine gute Küche und seine hervorragende Brennerei zu überzeugen weiß. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber dafür ist der Preis vollkommen in Ordnung und die Atmosphäre stimmt einfach. Unbedingt die feinen Schnäpse und Liköre der Brennerei probieren, hier ist alles hausgemacht und einfach nicht zu vergleichen mit den Produkten aus dem Supermarkt.
Die Zimmer sind klein, und einfach eingerichtet. Leute die eine Luxusherberge suchen werden hier sicher nicht glücklich, aber wer ein einfaches und preiswertes Zimmer sucht wird hier voll auf seine Kosten kommen.
Die Speisekarte ist zwar nicht so umfangreich, kann aber mit Qualitativ guten Produkten und soliden Gerichten überzeugen. Es gibt auch sehr oft ein Tagesmenü was sich von den sonstigen Gerichten abhebt. Die Küche ist regional geprägt und alles wird frisch zubereitet, also wer schwäbische Küche mag, wird das Lamm lieben.
Wenn Sie ein Problem haben im Lamm wird man viel tun um es zu lösen, sei es das schnell das Zimmer getauscht werden soll, weil man WLAN Empfang braucht oder das man eine Info für einen Ausflug braucht. Die Betreiber stehen stets für Fragen bereit und bieten schnelle und unkomplizierte Hilfe an.
Das Lamm ist auch verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen ein paar Kilometer von der Autobahn A8 entfernt und auch die Universitätsstadt Tübingen ist in wenigen Autominuten erreicht.
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Das Lamm an sich bietet nicht so viele Unterhaltungsmöglichkeiten, lediglich die Brennerei kann mit einer Führung aufwarten. Dafür ist die Umgebung für Wanderer und Radfahrer sehr gut geeignet da die Landschaft einfach dazu einlädt sich draußen die Zeit zu vertreiben.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Michael |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 1 |