Frank (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert.Super Gastgeber!!

Wir waren bereits das zweite mal bei Meindels.In diesem Jahr mit Sohn und Familie (Enkelsohn 3 Jahre) und Enkeltochter 13 Jahre.Auch in diesem Jahr waren die Zimmer wieder in einem super Zustand.Frühstücksbüffet vom aller feinsten und das Abendmahl nach Speisekarte des Hauses ist einfach super.Es kocht ein Spitzenkoch.Die Gastgeber sind sehr freundlich und helfen wo es nur geht.Absolut empfehlenswert! Auch wir werden bestimmt ein drittes mal zu Gast sein.

• Die Zimmer sind geräumig und neu eingerichtet.Die Lattenroste in den Betten sind elektr. verstellbar und man findet einen guten Schlaf.Alle Zimmer sind mit Flachbild TV ausgestattet.In den Bädern ist eine "Regenwassertusche"!Super!

• Ein reichliches und Qualitativ gutes Frühstücksbüffet.Das Abendmahl nach Speisekarte des Hauses lässt keine Wünsche übrig.Die Speisen sind von einer sehr hohen Qualität.Hier Koch ein ausgewiesener Spitzenkoch.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, wir freuen uns sehr über so viel Lob und volle 6 Sonnen! Danke, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Bis zum nächsten mal! Schöne Grüße sendet Familie Meindl mit Team