Wir waren "Wiederholungstäter" ,denn bereits zum 6 mal waren wir bei Meindels zu Gast. Sagt eigentlich schon alles -Hier wird Bayrische Gemütlichkeit gelebt .Der Gast steht im Vordergrund. Das nette ,hilfsbereite und freundliche "Personal" sucht seines gleichen. Fazit, ein Besuch ist sehr zu empfehlen. Hiermit auch nochmal viele Grüße und Danke an die "Truppe" des Gasthofes Meidel! Wir kommen wieder
Betten mit elektr. verstellbaren Lattenrosten, Regenwasserdusche schön eingerichtet und die Größe ist angenehm. Fazit, es gibt nichts zu meckern
Sehr ,sehr gute Gastronomie. Frühstücksbüffet unter Einhaltung bestimmter Regeln wieder möglich. Sehr gutes Angebot aus allen Bereichen ,z.b. Müsli, Obst ,Wurst, usw. Als Gast mit HP kann man aus der Speisekarte auswählen,Die Auswahl ist groß und jeder findet etwas für sich. Die Zubereitung ist sehr lecker und die größe der Portionen sind "leider" nichts für Menschen die aufs Gewicht achten "müssen, sollen oder wollen"!
Sehr guter Service in allen Bereichen.
Von Dresden sind es ca.400 km , mit Pause (ohne Stau) ist man so 4-1/2 h unterwegs. In der Umgegend befinden sich sehr viele Ausflugsziele. Tierpark Looberg,der Große Arber mit dem kleinen und dem großen Arbersee. Die Glasmanufaktoren Joska in Bodenmais und Weinfurter in Arnbruck. Etwas weiter entfernt ,der Waldwipfelweg in St.Engelmar und das Rodelparadies. Sehr schöne Möglichkeiten zum Wandern .Ein schöne Wanderung ist zb. zum "Schwellhäusel". Immer an einem Wassergraben entlang im Naturpark Bayrischer Wald. Und nicht zu vergessen der Seepark in Arrach. Da kann man baden oder sich einfach entspannen.
Als Inhaber der Gästekarte hat man zb. freien Eintritt ins Osserbad in Lam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Frank |
Ein großes Danke für die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, von Stammgästen so ein tolles Feedback zu bekommen. Besonders neue Gäste werden die vielen Tipps auch sehr zu schätzen wissen. Bis zum nächsten Mal!