Gemütliches Hotel, gastfreundlich, wir buchten die Wanderwoche mit täglichem Lunchpaket und Abendessen. Die Gäste waren vom Alter gemischt, da die Sommerferien in den meisten Bundesländern noch sind. Gelegenheit ab Hotel mit dem ansässigen Reisebusunternehmen eine Fahrt durch den Bayrischen und Böhmerwald zu machen. Halbtagesreise 14 €
unser Zimmer war mit Balkon, Safe, Föhn, Telefon und Doppelbett, sowie einem Fernseher und Sitzgelegenheit ausgestattet. Die Zimmer im oberen Geschoss sollen 2013 renoviert werden.
Das Preis Leitungsverhältnis ist super. Bei unserer Halbpension konnten wir abends aus der gesamten Karte unser Essen aussuchen. Jeden Tag gab es ein Menue als Vorschlag, aber es war kein Problem etwas anderes, leckeres zu bestellen. Die Qualität und der Geschmack des Essens waren sehr überzeugend. Der Chef steht selbst am Herd und man merkt dass er mit Leidenschaft seinem Beruf nachgeht. Getränkepreise sind günstig
Der Chef und seine Freundin haben immer ein offenes Ohr für einen. Geben auch gerne Ratschläge für Ausflüge. Das gesamte Personal ist stets gut gelaunt und immer für einen da.
Kleiner Ortsteil von Arrach. Dem Hotel ist eine Metzgerei angeschlossen, dort kann man auch Zeitungen und Brötchen kaufen. Ausflugsziele sind in nächster Umgebung z.B. Arber, Tierpark, Sommerrodelbahn.....
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Über das Lob haben wir uns sehr gefreut!! Schön, dass Sie ihren Urlaub bei uns so genießen konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen! :) Familie Meindl mit Team