Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Ein schöner Kurzurlaub im Bayerischen Wald

Ein erholsamer Ort: gastfreundlich und ruhig gelegen. Freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Tolles Essen: umfangreiches und vielseitiges Frühstücksbuffet und super Abendessen mit vielen Auswahlmöglichkeiten (klasse fand ich auch das abends immer vorhandene Salatbuffet). Tolle Lage des Gasthofs: von dort ist man schnell bei vielen Sehenswürdigkeiten/Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut
  • ausreichend große Zimmer, mit Zustellbett etwas enger aber noch okay, super Betten (neue Matratzen, elektrisch verstellbar), kleine Sitzgelegenheit mit dabei, Bad: größe ausreichend und sauber

• ein Wort: lecker!

• schnell, zuvorkommend, freundlich, ungezwungen

• Lage: ruhig, am Ortsrand in traumhafter Landschaft, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung

• Sport

es ist nur ein Gasthof und kein riesiges Luxushotel...aber das weiß man ja vorher, trotzdem gibt's Massageangebote, und tolles Essen Essen ist ja auch irgendwie Wellness! :-)

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihre so ausfürhliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Familie Meindl