Wolfgang (46-50)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein super Wochenende

Sehr schöner und sauberer Landgasthof. Parkplätze im Hof kostenlos. Hatte ein EZ mit all Incl. Das Netz meines Hdy Anbieter war ausreichend, konnte jederzeit telefonieren. Es war Kaiserwetter über meinen ganze WE Aufendhalt. Preis/Leistungsverhältnis bei diesem Top-Service mehr als angemessen. Es gibt für mich bestimmt ein Wiedersehen mit der Fam. Meindl.

• Gut
  • Das von mir gebuchte EZ war mit Dusche/WC ohne Balkon. Es gibt DZ auch mit Balkon. Zur Ausstattung gehören Föhn, Sat-Fernsehen und ein Radiowecker. Das Zimmer war sehr sauber und auf Wunsch kann man ein Türschild mit "bitte aufräumen" raushängen.

• Frühstücksbuffet mit sehr reichlicher Auswahl. Mittagessen sowie Samstag Abendessen Auswahl aus zwei Gerichten. Sehr gefallen hat mir das Salatbuffet. Restaurant sehr sauber und freundlich. Familiäre Atmosphäre, hat mir sehr gefallen.

• Top Sevice 1A. Da ist der Gast wirklich König.

• Liegt in mitten einer wunderschönen Landschaft. In die CZ sind es etwas über 20 km. Gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Das Meindl-Team ist da sehr hilfsbereit.

Freizeitangebote gibt es im Umkreis jede Menge. In der Nachbarschaft gibt es Pferde, die für die Kinder das Grösste waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang! Wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten mal alles Gute wünscht Familie Meindl mit Team