Sehr familiär , sehr sehr freundliches und herzliches Personal , man fühlt sich sofort gut aufgenommen, essen war super lecker und schöne Auswahl , Zimmer waren sehr schön ländlich eingerichtet mit tollem Ausblick , ein rundum schöner , wunderbarer Kurzurlaub
Bett hat etwas geknatscht und Dusche war etwas eng , aber das sind nur Kleinigkeiten über die man hinweg sehen kann
Top
Top
Ohne Auto schlechtes wegkommen , die Umgebung ist wunderbar ruhig und sehr gut gelegen . Kommen sehr gerne wieder
Im Winter ohne Auto schlecht , im Winter wird generell weniger los sein als im Sommer
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank für so viel Lob! Es freut uns sehr, dass wir zu Ihrem Urlaub beitragen durften. Sie haben Recht, mit eigenem PKW ist man flexibler, als mit dem ländlichen ÖPNV. Trotzdem fahren (Ski-)Bus (vor dem Haus) und Bahn (1 km) regelmäßig und sind für unsere Gäste mit dem GUTI-Ticket regional sogar kostenfrei! Ihr Bett wird selbstverständlich überprüft. Wir freuen uns sehr über die volle Punktzahl und geben das Lob an unser Team gerne weiter. Bis zum nächsten Mal in Haibühl!