Einfacher Gasthof, nettes Personal, sehr gutes Essen. Zimmer einfach, aber sauber. Elektrische Lattenroste. Im Bad leider keine Handseife vorhanden! Schöner Balkon Ideal als Gasthof für Kurzurlaub.
Einfach eingerichtet, sehr sauber, es gibt elektrische Lattenroste, welche man nicht wirklich braucht. Allerdings zwei Punkte abzug denn es fehlt im Bad eine Handseife!! Wenn man am Wochenende kommt hat man nicht einmal die Gelegenheit eine zu kaufen. Denn so etwas sollte Standard sein !!
Sehr gutes Essen. Es gibt nichts auszusetzen an den Speisen.
Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Ideale Lage um Wanderungen zu machen. Viel Natur. Wer allerdings abends noch etwas vor Ort unternehmen möchte ist hier falsch. Hier ist es schön ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Chrissi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und geben das Lob an Service, Küche und Etage gerne weiter. Üblicherweise legen wir bei Anreise in allen Zimmern Seife am Waschbecken bereit. Sollte das in Ihrem Fall nicht so gewesen sein, entschuldigen wir uns vielmals. Gerne hätten wir sie auf Nachfrage umgehend nachgereicht. Viele Grüße aus Haibühl sendet Familie Meindl mit Team