Ich komme mit Sicherheit mal wieder. Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, kein Aufpreis für ein Einzelzimmer. Klasse Frühstück und tolles Essen.
Ich hatte ein Einzelzimmer. Dies war für ein Einzelzimmer recht groß, auch die Dusche und WC auf dem neusten Stand. Der Waschbeckenunterschrank bietet sehr viel Stauraum. Das Bett: hatte selten so gute Matratze und dann noch der verstellbare Lattenrost. Absolutes wohlfühlen. Auch nachts sehr ruhig,.
Hatten Halbpension. Essen darf von der Karte ausgesucht werden. Die Auswahl immer hervorragend. Von Spargel bis Fisch - alles auch schön für das Auge auf dem Teller präsentiert. Salat vom Büffet. Dafür wären wir gerne länger geblieben. Es war auch alles sehr reichlich. Klasse Gastronomie.
Das Haus hat keinen Aufzug, und mein Zimmer lag im 2. Stock. Doch die Koffer wurden ohne lange fragen nach oben gebracht und auch bei Abreise wieder nach unten getragen. Die Bedienung (m/w) waren beide sehr nett und zuvorkommend. Es gibt dafür nur ein dickes Lob. Habe mich selten so wohl gefühlt.
Die Lage ist sehr gut. Parkplätze am Haus.
Mit der Gästekarte freien Eintritt in das Osserbad. Dies sollte man auch nützen. Sehr schönes Bad. Im Sommer sicherlich noch schöner, mit dem Freibad. Wir hatten leider mit dem Wetter Pech - Dauerregen und sogar Schnee in höheren Lagen. Dadurch ist die Bimmelbahn zum kleinen Arbersee nicht gefahren. Wir besuchten den sehr schönen Tierpark in Lohberg. Und waren in Zwiesel. Und die Weinfurter Glashütte war auch sehr sehenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die volle Punktzahl. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Das Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Bis zum nächsten mal! Viele Grüße aus Haibühl sendet Familie Meindl mit Team