Schöner und gemütlicher Gasthof im Bayerischen Wald, den wir für unseren Wochenendausflug gebucht hatten.
Ein gemütliches und sauberes Zimmer. Eventuell könnte man modernere Bilder anbringen, aber dies ist reine Geschmacksache.
Frühstück: Leckeres Buffet mit guten Auswahlmöglichkeiten. Abendessen (Halbpension): Die Gerichte waren sehr gut zubereitet, frisch und reichlich. Als Vorspeise kann man eine Suppe auswählem, zum Hauptgang kann man jedes beliebige Gericht der Karte nehmen und als Nachtisch hatten wir die Wahl zwischen einer Eisrolle oder einem Schnapserl. Für nur 10 Euro Aufpreis eine wirklich gutes Angebot. Geträke: normale, angemessene Preise
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Beim Abendessen gab es keine unnötigen Wartezeiten. Man wurde schnell und freundlich bedient.
Der Gasthof liegt in Arrach, einem Luftkurort. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Mit dem Auto ist man in kurzer Zeit in Bad Kötzing, beim Arber oder auch in Furth im Wald (wo wir die Drachen-stichfestspiele besucht haben)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir bedanken uns herzlich für das viele Lob und freuen uns, dass wir zu ein paar erholsamen Tagen beitragen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Meindl mit Team