Vorab, das Preis-Leistungsverhältnis passt. Unser Zimmer war sehr schön, hell, freundlich und sauber. Die Betten ganz nach unserem Geschmack. Gut, der Wasserdruck in der Dusche lässt etwas zu wünschen übrig . Das Essen muss man als vorzüglich bezeichnen es war so lecker !!! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es wurde immer wieder nachgelegt falls was zur Neige ging, Super fanden wir dass man bei der HP aus der ganzen Speisekarte wählen konnte. Massage haben wir auch gehabt, war richtig gut, und mit der Terminierung hat es zu unserer Zufriedenheit (unsere Wünsche) gepasst. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Wir haben sehr gut geschlafen, fast wie zu Hause
Macht weiter so
Der Service war sehr gut , das Personal sehr nett , alle Wünsche hat man erfüllt wenn es möglich war - top
Wir haben unsere Freizeit selber gestaltet , da war von uns aber so gewollt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Harald und Silvia |
Sehr geehrter Harald, herzlichen Dank für Ihre Zeit und die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über das Lob und geben es gerne weiter. Schön, dass Sie die Betten und die Wellnessbehandlungen hervorheben und sich gut entspannen konnten. Bis zum nächsten mal! Viele Grüße aus Haibühl sendet Familie Meindl mit Team