Rainer (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Pesion die man weiterempfehlen kann

Sind heute von unserem Kurzurlaub bei Fam. M. zurückgekommen leider zu kurz. Waren zum 1. Mal da und haben uns gleich wohlgefühlt. Familie M. eine sehr freundliche und hilfsbereite Familie die sehr um das Wohl seiner Gäste besorgt, das gleiche können wir auch von dem Personal sagen. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein Frühstückbuffet das keine Wünsche offen ließ und selbst wenn was fehlte wurde es nachgefüllt. Auch das Abendessen bei dem man aus der Speisekarte auswählen konnte war einfach super ein großes Lob an den Küchenchef. Wir waren nicht zum Letzten mal da und werden unsere Empfehlung weitergeben. Danke für die schönen Tage. Fam. N. Sehr gutes Prei- Leistungsverhältnis

• Entsprechen genau den Abbildungen wie im Internet gesehen

• Sehr gutes Essen mit täglich wechselndem Angebot

• Bedienungen und Reinigungspersonal sehr Freundlich. Wellness( Massagen) sehr empfehlenswert

• Gut
  • ruhige Lage Verkehrsmittel (Bus) in der Nähe

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die vielen Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass wir zu Ihrem Urlaub beitragen durften und Sie gleich beim ersten Besuch so überzeugt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße aus Haibühl sendet Familie Meindl mit Team