Sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Führung in der 5. Generation. Sehr guter W-LAN-Empfang. Ein "Schlummerbier" fürs Zimmer kostet nur 1,50 €.
Das Zimmer war super-sauber und wird täglich gereinigt. Kopf- und Fußteil des Bettes sind elektrisch verstellbar. Die Ruhe Nachts im Zimmer ist herrlich.
Das Essen ist eine Wucht. Bei Halbpension kann man ein 3-Gang-Menü a la carte bestellen. Auch das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Sonderwünsche, wie z.B. Vollmilch anstatt Kaffeemilch, sind überhaupt kein Problem.
Vom Chef bis zum Service stets freundlich und sehr aufmerksam. Besonders vertrauenerweckend war, dass ich mein Handy an einem Abend im Restaurant liegen gelassen und am nächsten anstandslos wieder erhalten habe.
Insbesondere für Wintersportler sehr günstig gelegen. Arber und Hohenbogen sind schnell erreichbar. Wanderungen können auch vom Hotel aus gestartet werden. Das Osserbad in Lam (Eintritt im Hotelpreis enthalten) ist in wenigen Auto-Minuten erreichbar und auf jeden Fall ein Besuch wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren! Ganz besonders freut es uns, wenn das Preis-Leistungsverhältnis gelobt wird. Das spiegelt eine besonders hohe Urlaubs-Zufriedenheit wieder. Bis zum nächsten mal! Viele Grüße aus Haibühl sendet Familie Meindl mit Team