- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
frühmorgens war es manchmal doch sehr laut durch Straßen- und Anlieferverkehr, ldw. Arbeiten, Parkplatz. Für Lärmgeplagte nicht ideal. Die Übervorhänge halten kaum Helligkeit ab, müssten dicker sein (keine Rollläden). Die Zi.einrichtung und der Teppichboden sind schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zi. sollen aber nach und nach saniert bzw. renoviert werden. Was uns neg. auffiel: wenige und billige alte Kleiderbügel (Tipp: Bügel mitbringen), und nach Wanderungen haben wir keine Schuhputzmöglichkeit gefunden. Ansonsten: sehr preiswerte Pension, sehr gutes Frühstückbuffet und sehr gutes Essen (bei Halb-Pension freie Auswahl!). Alles in allem-hat es uns gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hedda |
Sehr geehrte Hedda, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen uns Ihre Kritikpunkte wirklich sehr zu Herzen und werden umgehend die Kleiderbügel in Ihrem Zimmer kontrollieren. Wie Sie richtig geschrieben haben, sind wir gerade dabei die Zimmer nach und nach zu renovieren. Sechs Zimmer haben wir Anfang 2014 bereits neu möbliert, alle anderen haben ein kleines Facelift erhalten. Der Austausch der letzten Teppiche gegen zeitgemäße glatten Böden ist beretis geplant. Wir freuen uns, dass Sie das Preis/Leistungsverhältnis dennoch überzeugt hat und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Haibühl sendet Familie Meindl mit Team