Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeNicht zu empfehlen

Zum Einchecken mussten wir in einen nebenan gelegenenen Imbiss, wo wir recht lange warten mussten, bis jemand Zeit für uns hatte. An der Rezeption wurde uns erklärt, dass wir kein Komfortzimmer gebucht hatten (trotz entsprechender Buchungsbestätigung). Wir mussten 20 EURO pro Nacht Aufpreis für unser gebuchtes Zimmer bezahlen, das Zimmer war ansprechend, aber offensichtlich nicht für Gäste vorbereitet, Es war nicht sauber gereinigt, vor allem im Bad gab es verschiedene unsaubere Stellen, wie z.B. Spinnweben, verschimmelte Stellen in den Silikonfugen zu der Dusche, dicker Staub hinter dem Toilettensitz und auf der Halterung der Toilettenbürste und vor allem die Abluftabdeckung , die so sehr verstaubt war, dass sie die Leistung nicht bringen kann. Die Toilette ist so niedrig, dass ältere Menschen so tief sitzen, dass das Aufstehen schwierig wird, vor allem, da es keinen Haltegriff gibt. Der Fußboden war verstaubt, auch die Ritzen im Sofa waren eingestaubt. Alles in allem erweckte das Zimmer den Eindruck, als wäre es schon länger nicht mehr gründlich gereinigt worden, Alle dargestellten Mängel können mit Fotos und Videos belegt werden.Unsere Forderung nach Rückzahlung des Aufpreises wurde abgelehnt. Das WLAN ist gut. Das Frühstück war gut, auch der Service. Es gibt auch eine Gastwirtschaft, die mit interessanten und schmackhaften Gerichten aufwartet. Gefährlich ist die Situation für Sehbehinderte. Das ganze Haus ist schlecht beleuchtet, vor allem das Zimmerschloss liegt so im Dunkeln, dass man das Schlüsselloch nicht erkennen und nur mit Hilfe der Handy-Taschenlampe öffnen konnte. Vom Imbiss zur Rezeption geht es über eine rollstuhgerechte Rampe, die aber über keinen Handlauf verfügt. Angesprochen auf diese Punkte erwiderte die Wirtin, dass sie ja nur mit dem Prädikat "barrierefrei" nicht mit "behindertengerecht" werben würden. Sie wollen so wenig wie möglich Behinderte. Abschließend die Parkplatzsituation: es gibt keine Parkplätze direkt vor dem Eingang, die Parkplätze sind in einem Hof hinter dem Gebäude. Fazit; Nicht geeignet für Behinderte !

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen