- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Übernachtung wurde von uns gebucht, um an einer Familienfeier in der Nähe teilnehmen zu können. Bei Anreise um 17.30 Uhr war das Zimmer leider noch nicht fertig. Man bot uns jedoch zum gleichen Preis ein gerade fertig gewordenes Zimmer an, mit außerhalb gelegenem Bad ( über den Flur zu erreichen ). Wir lehnten dankend ab und warteten ca. 45 Minuten auf "unser Zimmer". Leider liegt der Gasthof in einem "Funkloch", per Handy war kein Telefonieren möglich. Wir waren sehr enttäuscht, weil wir davon ausgegangen waren, zu einem Preis von 75 Euro gut untergebracht zu werden. Leider können wir den Gasthof nicht weiter empfehlen.
Das von uns gebuchte Zimmer kostete als Doppelzimmer inkl. Frühstück 75 Euro. Was wir vorfanden, verschlug uns die Sprache. Das Zimmer bestand aus einem alten Doppelbett ( aus den 30er oder 40er Jahren des letzten Jahrhunderts stammend ) und einem Besenschrank, der als Kleiderschrank deklariert wurde. Zudem befand sich an der Seite des Bettes ein kleiner Hocker, auf dem sich ein tragbarer Fernseher befand. In einem Nachtschränkchen fand sich ein Theaterprogramm der Spielsaison 2004/2005. Am Fußende des Bettes fand sich ein Resopaltisch und zwei ausgesessene Stühle. Das Bad hatte eine Dusche, ein WC und ein Waschbecken. Die Duschkabine war sehr unsauber, der Brausekopf vollkommen verkalkt, die Halterung für den Brausekopf dick mit alten, grauen Seifenresten verklebt. Es gab Handtücher jedoch keine Duschtücher, der Badvorleger war alt und ausgefranst. Hier konnte man sich nicht wohlfühlen. Das Bett war mit ungebügeltem oder ungemangeltem Bettzeug bezogen, die Spannbettlaken waren auf links gezogen, man konnte nicht unterscheiden, ob das Bettzeug gereinigt war oder ob es schon benutzt wurde.
Zimmerreinigung ungenügend, ansonsten siehe unter Rubrik Zimmer. Keine zusätzliche Serviceleistung. Man bot uns in der Wartezeit z.B. kein Freigetränk oder ähnliches an, wie wir es schon einmal in einem anderen Hotel angeboten bekamen.
Sehr idyllisch gelegen, deshalb haben wir hier auch gebucht, wir hatten uns viel versprochen. Der Gasthof liegt inmitten einem Waldstück, umgeben von Feldern und Wiesen. Was könnte man aus diesem Gasthof alles machen. Chance vertan ...
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Conny |