Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Sehr abseits gelegenes Hotel mit 4 oder 5 Zimmern. Sehr freundliche Gastgeber. Ausreichend Parkplätze. Restaurant.
Anna & Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Landgasthof mit Charme
Das Hotel liegt sehr idyllisch im Grünen und eigentlich ganz unscheinbar. Hat genügend Parkplätze und eine schöne Außenterrasse draußen. Wir waren im Rahmen einer Hochzeit dort und fanden es sehr schön und sehr freundlich.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles kleines Hotel
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir haben uns direkt "wirklich" willkommen gefühlt. Unsere Zimmer war komfortabel und gemütlich. Das Frühstück ist einfach fantastisch. Brot, Konfitüre und selbst die Wurst ist selber gemacht. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Thumbs up
Wir wurden zu einer Hochzeit nach Schermbeck eingeladen und waren auf der Suche nach einem nahegelegenem Hotel/Pension. Das Brautpaar empfahl uns daraufhin das Gasthaus Pannebäcker. Nach einem herzlichen Empfang wurden uns 2 verschiedene Zimmer angeboten, woraus wir eines wählen konnten. Die sauberen Zimmer sind von der Größe her völlig ausreichen und im rustikalen Landhausstil gehalten. Zur Umgebung können wir leider nicht viel sagen, da wir nur eine Nacht dort verbracht haben. Was wir wirklich hervorheben…
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Liebevoll geleitetes Gasthaus
Wir sind alls Ehepaar angereist und sind mit offenen Armen sehr freundlich und kompetent empfangen worden. Das gesamte Personal war stets hilfsbereit immer freundlich und arrangiert. Das Zimmer war schlicht, hübsch und nützlich eingerichtert und sehr sauber. Dieses Gasthaus ist nur zu empfehlen und auch wir werden gerne wieder kommen.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Mit sehr viel Liebe geführt, zum Wohlfühlen!
Der Gasthof ist sehr süß, mit Innengastronomie und mit großer Terasse. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Handyempfang hatten wir keinen (Eplus-Netz). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Ein mit Liebe geführtes Haus....
Das Hotel ist klein aber fein, zumindest was die Zimmer betrifft Unten befinden sich verschieden große Räumlichkeiten für unterschiedlich große Gesellschaften. Das Frühstück war ein Gedicht. Selbstgemachtes Brot, eigenhändig gepökelter Schinken und auch sonst quasi ein Buffet am Tisch. Ein Nachteil ist die nicht vorhandene Erreichbarkeit über das Handynetz... Allerdings ist es immer möglich vom Festnetzanschluss des Hotels zu telefonieren.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hoher Übernachtungspreis - schlechte Leistung
Die Übernachtung wurde von uns gebucht, um an einer Familienfeier in der Nähe teilnehmen zu können. Bei Anreise um 17.30 Uhr war das Zimmer leider noch nicht fertig. Man bot uns jedoch zum gleichen Preis ein gerade fertig gewordenes Zimmer an, mit außerhalb gelegenem Bad ( über den Flur zu erreichen ). Wir lehnten dankend ab und warteten ca. 45 Minuten auf "unser Zimmer". Leider liegt der Gasthof in einem "Funkloch", per Handy war kein Telefonieren möglich. Wir waren sehr enttäuscht, weil wir davon ausgegangen…