Blondee (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • ArbeitNach berechtigter Kritik erfolgte "Rauswurf" !

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Während einer Dienstreise waren ich und Kollegen 2 Wochen im Gasthof Parzefall untergebracht.Schon in der ersten Woche zeigte sich,dass man es hier mit der Sauberkeit nicht so genau nahm.In der zweiten Woche wurde es noch schlimmer.Mein Zimmer wurde die ganze Woche nicht geputzt,weder Toilette, Spiegel, Waschbecken oder Dusche haben einen Lappen gesehen. Nur das Bett war gemacht und der Müll geleert. Ausser Mittwoch, da ist nämlich Ruhetag! An diesem "Ruhetag" hat das Zimmer niemand betreten- ein sauberes Handtuch hat mir mein Kollege geliehen. Für 54 Euro ohne Frühstück pro Nacht kann man ja wohl etwas Sauberkeit und Service erwarten.Auch anderen Gästen erging es ähnlich, wie wir in Gesprächen hörten. Ich machte daraufhin die Chefin auf die Situation aufmerksam und betonte, es ist ja nicht böse gemeint,aber halt so nicht in Ordnung.Sie meinte nur,wenn es uns hier zu dreckig ist,wollen wir bestimmt nicht bleiben. Ich hatte für die dritte Woche schon gebucht und wollte auch wiederkommen. Sie sagte,sie möchte nicht,dass wir wiederkommen! Im Klartext : Gäste die kritisieren, sind nicht mehr willkommen! So eine Ignoranz und Frechheit ist mir noch nie unterkommen. Das scheint auch auf einen Teil des Personals abzufärben,da sind nette Worte oder ein Lächeln die Ausnahme. Das einzige Lobenswerte war die Küche, es hat sehr gut geschmeckt.Der Biergarten war stets gut besucht. Allerdings sollte man als Unternehmen Prioritäten setzen, wenn man mit Küche und Co. ausgelastet ist,sollte man keine Zimmer vermieten, die man nicht in Ordnung halten kann!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Einkaufsmöglichkeiten, Sparkasse,Eisdiele,Römer gleich gegenüber. Bushaltestelle direkt an der Strasse.

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder