Bill & Tatjana (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • SonstigeGasthof Fliegen

Schlecht

Wir sind heute morgen dem Gasthof Entenmühle entflohen, der Gasthof zur Fliege genannt warden sollte! Zuallererst einmal waren die Zimmer viel zu klein fuer zwei Person. Es war fast nicht genug Platz, um ums Bett herumzulaufen. Die Badezimmertuer war so nahe am Bett, dass man sich jedesmal die Knie angestossen hat beim Aufstehen. Ein Metallstreifen teilte das Badezimmer von dem Schlafzimmer, aber bloss nicht drauftreten, wenn Sie diesen Urlaub noch wandern wollen. Ausserdem ist das Badezimmer so klein, dass man sich fast nicht umdrehen kann. Wir waren auch nie alleine zum Fruehstueck... Dutzende von Fliegen ueberall im Fruehstuecksraum! Das war einfach ekelhaft. Die Website kuendigt freies Internet an im Gasthof und auf dem Zimmer. Unser Zimmer hatte absolut kein Signal. Im Speisezimmer hatten wir auch nur eine sehr schwache Internetverbindung. Falls man eine email schreiben wollte, noch langsamer, weil man ja noch die Zeit einrechnen muss, die es dauert all die Fliegen zu verscheuchen. Die Betten sind sehr alt und quietschen bei jeder Bewegung. Wir hatten uns beim Wirt beschwert ueber die unmoeglichen Verhaeltnisse, aber eine Entschuldigung haben wir nicht bekommen. Dafuer aber eine hoehere Rechnung. weil wir nach zwei Tagen schon ausziehen wollten. Obwohl wir am ersten Abend auch noch mit der ganzen Familie zum Abendessen da waren. Eine Abzocke! Geht woanders hin, wenn Euch Euer Urlaub, Geldbeutel und Gesundheit etwas wert ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Kinder:Keine Kinder