- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Frühstück ein Disaster, wird nichts nachgelegt, Familie frisst alles weg, erst nach Nachfrage vielleicht etwas zum Frühstück, keine Bretzel, Familie bedient sich zuerst von der Pächterin, Mann säuft, wahrscheinlich sie auch, Frühstücksdame ist pampig, räumt alles ab um Punkt 9.30 Uhr, keine 2 Stunden Frühstück, alles ist verschwunden, sogar der Orangensaft, auf Anfrage beim Inhaber, hätten wir 2 Std.Zeit von wegen. Haxenessen war aus der Truhe nur im Mikrowelle heissgemacht, sonst einigermassen, aber immer wieder Pommes, 1 x nur Knödel, was ein Mist, die Wirtin besteht nur aus Schnitzel, beim heissen Wetter, gabs Käsekuchen, mir war schon schlecht. Wirtin, die sie nicht mag, lässt sie links liegen. Ebenso höflich gefragt nach der Rechnung 3 x mal und immer noch nicht, Pächterin ist genervt vom Stress, spricht immer nur von alten Zeiten, wenn es doch so gut war, warum ist sie dann hier? Angeblich würde Herr D., ihr jeden Monat 3.000,00 geben, daher müsste sie alles besparen. Nur über die Getränke bekäme sie Geld mehr. Was ist das für eine Pächterin, die so über alles und jeden hetzt. Aber die Flasche Gin, Wodka stand immer im Kühlschrank für die beiden, jeden Tag mindestens 3xLongläser. Die Bagage von der Pächterin, bediente sich an allem, Wurst usw. ebenso zapfte diese auch ihr Bier ab und wir mussten alles teuer bezahlen. Nach Nachfrage von alkoholfreiem Bier gabs die Anwort, die anderen würden Weizenbier trinken, was will ich mit dieser Brühe.Nichts gegen unseren Osten, aber die Frühstücksdame nochmals erwähnt. Wenn Herr D. weiterhin diese Person lässt, geht die ganze Sache in die Hose. Dieses Hotel Stüberl ist absolut nicht zu empfehlen. Rheinhessen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut