Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner und gemütlicher Gasthof

Der Gasthof Waldfrieden hat 4-6 Doppelzimmer und mehrere Ferienwohnungen. Man kann zusätzlich zum Frühstück Halbpension buchen. Die Gaststube ist sehr gemütlich und bei schönem Wetter steht ein wunderschöner Biergarten zur Verfügung. Für uns war es ein schöner Aufenthalt im Gasthof Waldfrieden und wir können ihn für Erholungssuchende bestens Weiterempfehlen. (Preis-Leistungsverhältnis ok.)

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet, nur in unserem Zimmer war das Bad sehr klein, dafür hatten wir aber einen Balkon.

• Das Frühstücksbufett ist reichlich, es war alles vorhanden, was man unter einem guten Frühstück versteht. Halbpension wurde von uns nicht genutzt, aber wir haben am Abend a la carte gegessen. Alle Speisen (ob kalt oder warm) waren reichlich und geschmacklich sehr gut.

• Die Wirtsleute waren sehr nett und freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.

• Sehr ruhige Lage direkt am Waldrand, in einer wunderschönen Gegend.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Petra