Es handelt sich um ein komplett renoviertes Haus mit toller Ausstattung, wir bewohnten eine Ferienwohnung mit einer großen Wohnküche, großem Schlafzimmer (mit 2. Fehrnseher), Badezimmer und kleine Diele. Es gibt eine große Aussenterrasse und fürs Auto sogar eine Garage. Einen gemütlichen Gastraum sowie ein separates Frühstückszimmer, alles liebevoll eingerichtet! Es gibt kostenloses wlan, mit dem Handyempfang hatten wir keine Probleme (eplus). Preis/Leistungsverhältnis ist super! Wetter hat auch gepaßt! Felsenlabyrinth Luisental bei Wunsiedel (unbedingt empfehlenswert)
Unsere Ferienwohnung war in einem sauberen Zustand, Größe völlig ausreichend, Küche voll ausgestattet - wir haben allerdings nur den Kühlschrank benutzt, Toilette und Bad ohne Beanstandung,
Wir hatten "Halbpension". Frühstück war reichlich, es gab sogar Kuchen, das Abendessen war immer "top". Man schmeckte die frischen Kräuter bei jeder Mahlzeit. Das Essen war "landestypisch", gut gewürzt, einfach "lecker". Restaurant und Frühstücksraum machen einen sehr sauberen Eindruck.
Der Service war super! Es handelt sich wohl um ein Familienunternehmen plus Aushilfen, die alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend sind. Zusatzleistungen, wie eine Garage, wurde uns sofort zur Verfügung gestellt. Beschwerden hatte wir überhaupt keine!
Wer Ruhe sucht, und wenn Hühner und Pfauen, (die wir nicht gehört haben) nicht stören, findet hier einen idealen Platz. Da wir mit dem eigenen PKW angereist waren, spielten öffentliche Verkehrsmittel keine Rolle. Nachtleben haben wir ebenfalls nicht gebraucht. Für uns war die Lage ideal. Es gibt in unmittelbarer Umgebung so viele Sehenswürdigkeiten, das die eine Woche wie im Fluge verauscht ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Reinhard |