- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war mit meiner Freundin zum Glück nur eine Nacht im Hotel. Grund der Übernachtung im Hotel Ratstube war der Preis und die Nähe zu der Schule für Sozialpädagogen. Bezahlt haben wir 65 € inkl. Frühstück Nun zum Hotel, man muss den Hintereingang benutzen wenn man Abends (früh) ins Hotel bzw. aufs Zimmer möchte. Damit hab ich ja keine Probleme. Aber vorbei an der Küche - wirklich ich bin da nicht so - aber das Pommesfett und der ganze Fettgeruch lag im ganzen Flur, die Treppe hoch und auch dort stank es penetrant. Fazit Es geht schlechter sicherlich, aber so ein paar Hotels durfte ich nun schon erleben, das war bisher das schlechteste und nächstes Mal lieber etwas weiter laufen als da nochmal einzukehren. Preislich war es aber auch mit 65 € inkl Frühstück im Rahmen für dortige Verhältnisse. Günstigere im Umkreis konnte ich leider nicht finden.
So wir kommen ins Zimmer, besser gesagt wir stolpern... Achja vergessen, da ist ja nen Absatz.... Hätte man ja dezent drauf hinweisen können an der Tür?! Was wäre wenn es meine Großmutter wäre die schlecht zu Fuß wäre? Eindruck Betten gemacht, Röhrenfernseher steht schlecht zum Bett. Ist halt zu groß für die kleine Kommode. Man muß sich beim TV gucken schon den Kopf verrenken, aber bin ja nur zum Schlafen da. Normalerweise kenne ich es so, das Gläser auf dem Zimmer sind zum Trinken. Das gabs dort nicht. Das Badezimmer - keine Seife - kein Duschzeugs - die Halterung für den Duschkopf war locker, so musste ich es beim Duschen festhalten, damit es mir nicht auf dem Kopf fällt. Abreise Beim Bezahlen, hab ich nochmal die defekte Brausehalterung erwähnt im Bad. Es wurde hingenommen, sich aber nicht entschuldigt.
Preispolitik für Eier / Frühstück unglaublich! 3. Das morgenliche Frühstücks"buffett" im rustikalen Ambiente. Brötchen, 2 Sorten Wurst & Käse. Verdünnte Marmelade (Die war recht flüssig). EI & Joghurt kostet Extra 4 Euro. Immerhin Kaffee war dabei. Und Orangensaft ausreichend. Mineralwasser gab es nicht , es wurde auf nachfragen LEITUNGSWASSER ausgeschenkt!
Den Service habe ich ja bereits oben im Hotel mit erwähnt.
Kommt drauf an wo man hin will, für mich die Nähe zur Schule perfekt. Die Einkaufzentren / Stadt kann man aber auch zu Fuß erreichen, wenn man nicht gerade schlecht zu Fuß ist. Von daher akzeptabel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Dennis |