Dorothee (36-40)
Alleinreisend • September 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Gasthof und Hotel Rössle

Es handelt sich um ein Hotel Garni, also Übernachtung mit (recht vielfältigem) Frühstück in einem recht modernen Haus (ca. 10 Jahre alt). Das Hotel liegt in einem Wohngebiet, das an ein Gewerbegebiet angrenzt und ist - obwohl sehr zentral (nur ca. 5 Minuten von der A8 entfernt) - sehr ruhig. Das Hotel ist sauber, mit unter 50 Euro für das Doppelzimmer ein sehr preiswertes Hotel. Essen gibt es abgesehen vom Frühstück nicht, allerdings liegt der Gasthof Rössle, der wohl den gleichen Eigentümern gehört, in ca. 5-minütiger Entfernung zum Hotel Garni. Dort kann man mittags und abends sehr gute schwäbische und andere Gerichte essen. Die Karte ist ziemlich groß. Im Hotel selbst gibt es eine Bar, die abends geöffnet ist. Das Hotel Rössle ist ein richtiger Familienbetrieb. Wenn man ein Problem hat, wird einem geholfen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, war auch schon öfter da und fahre gerne wieder hin"

• Gut
  • Es gibt normal große Doppelzimmer mit Telefon, Du/WC und Fernseher. Mein Zimmer war freundlich eingerichtet (typische Hotelmöbel), es gab sogar eine kleine Küchenzeile (wohl nicht in jedem Zimmer) mit Kaffeemaschine, Kühlschrank und Mikrowelle

• Gut
  • Das Hotel hat - wie oben gesagt - kein eigenes Restaurant, im dazugehörigen Gasthof kann man sehr gut essen. Es gibt rießige Portionen, für mich viel zu groß, aber alles sehr lecker. Schwäbische Spezialitäten wie selbstgemachte Maultaschen und Spätze gab es, Schnitzel, Steaks und vieles mehr. Der Gasthof hat mittags und abends auf.

• Gut
  • Für ein Hotel in dieser Kategorie (3 Sterne) ist der Service sehr gut. Die Eigentümerin ist in der Regel selbst da, sie ist sehr hilfsbereit. Auch die anderen Mitarbeiter habe ich als sehr freundlich erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 30 km entfernt von Stuttgart Richtung München, direkt an der A8 und dennoch ruhig. In rund 20 Minuten ist erreicht man den Flughafen Stuttgart, Kirchheim Teck ist in 5 Minuten erreichbar.

• Geschäftsreise

Es gibt Tagungsräume, einen Internetzugang direkt am Empfang, der kostenlos genutzt werden kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2004