Ursula (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • SonstigeAnkommen-Reinkommen-Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein langes Wochenende von Donnerstag bis Sonntag im Gasthof Roseneck. Wir hatten ein Feinschmeckerarragement gebucht.--Ankommen -- Reinkommen-- -Wohlfühlen. So könnte man es ganz kurz ausdrücken. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Das Zimmer sehr schön mit Rosenblüten auf dem Bett dekoriert. Ausreichend groß, sehr sauber ebenso das Duschbadezimmer. Wir hatten ein 5- Gang Menue bei unserem Arrangement dabei und ich muß sagen, wir sind das erste mal gefragt worden, ob wir gegen irgendwar alergisch sind oder ob wir etwas nicht mögen. Ein wirklich aufmerksamer Service. Das Essen ist ein Gedicht. Egal was wir probiert haben, es war köstlich. Hier gibt es eine richtig leckere fränkische Küche. Hier wird mit Freude und Liebe gekocht und dekoriert. Das Frühstück war absolut ausreichend mit Waren aus der Region. Die Bedienungen im Lokal sind sehr nett und aufmerksam, trotz vollem Haus. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage und werden mit Sicherheit wiederkommen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe