Es ist ein eher kleines gemütliches Hotel. Es machte einen sauberen Eindruck. Wir haben über den Verkehrsverein ein Flösserwochenende gebucht mit Frühstück und drei Mahlzeiten. Es waren fast ausschliesslich Deutsche Touristen und ein paar wenige Schweizer. Die Gaststube sehr gemütlich zum teil etwas laut. Der Gastgeber ist freundlich. Unbedingt eine Flossfahrt buchen. Super Sache
Ich hatte ein Einzelzimmer. Es erinnert an ein Zimmer der 70iger. Es war Kalt. Das nächste mal verlange ich eine Heizung. Es ist ein 2 Sternehaus und es ist günstig. Es ist sauber und darum kann man einfach nicht mehr erwarten.
Die Angebotenen Speisen waren tadellos und genug. Die Qualität der Speisen super. Die Weinempfehlung super. Super Preis / Leistungsverhältnis. Der Küchenstil Landestypisch. Atmosphäre gut
Das Personal und der Chef waren sehr freundlich, der Service klappte tadellos.
Das Hotel befindet sich am Rande der Stadt Wallenfels. In der Nähe hat es eine Busstation. Zum Bahnhof ca. 9 Km. In Zentrum braucht man zu Fuss ca. 20min. Es ist leider eine langgestreckte Stadt ohne wirkliches Zentrum. Abend hatte ich den Eindruck es ist Tod.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |