Wir waren als Motorradfahrer (8 Personen) 4 Nächte dort. Zunächst: Der Junior-Chef kocht selbst und das macht er gut. Die Bedienungen waren aufmerksam und freundlich. Zimmer sind auf altem Stand, aber sauber. Leider fühlten wir uns als Motorradfahrer überhaupt nicht willkommen, sondern nur zum zahlen gut. Der Service beschränkte sich darauf, dass man uns 3 Blätter Papier mit Routen in die Hand drückte. Sorry, aber das kann unser Kartenmaterial und Navi weit besser. Motorräder müssen im Hof unter Bäumen abgestellt werden. Die vorhandenen Garagen werden vom Chef selbst genutzt! Ein aufgestelltes Zelt wurde ebenfalls nicht zur Verfügung gestellt. Dort durften dann Samstags nur die Flößer rein zum feiern. Nun die Krönung:Da die Fußball-EM begann, fragten wir gleich nach einem Fernseher, insbesondere für das Deutschland Spiel. Der Senior-Chef sagte uns einen GROSSEN Fernseher im Gastraum zu. Als der Tag kam, wurde kurz vor Spielbeginn (nicht zum Spiel vorher, oder sogar schon den Freitagsspielen) ein 37-40 Zoll Fernseherchen hingestellt. Immerhin mit einem Tisch und 8 Stühlen (also für unsere Gruppe). Allerdings wieß uns die Bedieunung gleich daraufhin, dass die beiden besten Plätze für den Chef reserviert seien! Und tatsächlich setzte er sich kurz vor Spielbeginn mit seinem Bier dort hin, neben sich sein Enkel. Also blieben wir aus Protest auf unseren Plätzen und sahen kaum etwas in 4-5 m Entfernung und Minibild. Nach dem Spiel wollten wir die Kommentare zum Spiel sehen. Auf ein kurzes Kommando vom Chef "Wir bauen ab" war der TV aber innerhalb 2 Minuten verschwunden. Lieber Senior-Chef: uns seht ihr nie wieder! Motorradfahrer, Flößer, Vereinsausflüge, Familien mit Kindern..., das passt sowieso nicht zusammen. Wir werden unser Geld gerne dort ausgeben, wo wir willkommen sind.
Zimmer sind auf altem Stand, insbesondere das Bad. Insgesamt aber ganz ok.
schmackhaft, vom Junior-Chef selbst zubereitet, deutsche Küche
Bedienung sehr freundlich. Zimmerreinigung ok. Keinerlei Service für Motorradfahrer
Im Ort wenig los Gegend zum Motorradfahren sehr gut geeignet
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Stefan |
Solch eine Kritik nehmen wir sehr ernst. Die Sache mit dem Fernseher(80 cm Bildiagonale) war eher improvisiert da wir nur einen Gastraum haben, in dem sich nicht nur Fußballfans aufhalten, können wir nicht jedes Spiel zeigen um nicht andere Gäste zu verärgern. Trotzdem haben wir diesen Wunsch gemeinsam Fußball schauen zu können kurzfristig erfüllt. Außerdem sind auch alle Zimmer mit einem Sat-Fernseher ausgestattet. Zum Thema Service. Die Garage ist privat wird aber grundsätzlich auf Anfrage für Motorräder zur Verfügung gestellt. Ebenso das Zelt(wenn es aufgestellt ist), das allerdings hier schon für eine Veranstaltung vorbereitet war. Diese Unterstellmöglichkeiten können von uns noch besser kommunizieren werden.. Die 3 „Zettel“ mit Routen wurden ohne Nachfrage des Gastes zur Verfügung gestellt und ist auch nur ein Teil unseres Tourenmaterials, es wurden auch keine weiteren Informationen gewünscht. Der „missglückte“ Fernsehabend hat hier wohl große Mißstimmung gesorgt, uns ist es nicht gelungen die Ansprüche des Gastes zu erfüllen, das ärgert uns.