Das Hotel vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Wer es also persönlich und familiär mag, fühlt sich hier sehr wohl. Vom Zimmer bis zum Personal über das Essen, alles ist sehr bodenständig, sympathisch und trotzdem besonders, weil alles mit sehr viel Liebe gemacht wird.
Gemütliches Zimmer mit allem was man braucht. Als Willkommensgeschenk gab es einen kleinen Sekt und Pralinen - eine schöne kleine (weihnachtliche) Überraschung.
Das Essen war ausgezeichnet. Aufgrund einer Lebensmittelunverträglichkeit bin ich davon ausgegangen, mich einschränken und verzichten zu müssen (wie so oft). Zu meiner großen Überraschung wurde mir täglich eine adäquate Alternative angeboten. Geschmacklich unglaublich gut. Man schmeckt die Liebe zum Detail. Sehr großes Lob an die Küche.
Das Personal war sehr freundlich, sympathisch und engagiert. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Wallenfels ist ein ruhiges Örtchen, aber zentral gelegen, um Ausflüge in verschiedene Städte zu machen oder wandern zu gehen.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Außenbereich, der aber im Sommer sicher stärker genutzt wird als jetzt im Dezember. ;) Das kleine Weihnachtsprogramm vermittelte die richtige Atmosphäre und war eine schöne Unterhaltung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |